El restaurante con cafetería y terraza, bajo la discoteca Silentium Club, ultima detalles para abrir en breve y tendrá cuatro zonas distintas para comer o cenar: Tokio, temática urbana, México y Bali
La joven Bárbara Pereira, de 29 años, se ha puesto al frente de este negocio que se ha convertido el templo de peregrinación de los amantes del dulce. Esta tienda es el sueño hecho realidad de esta turonesa que desde bien pequeña ya le encantaba preparar todo tipo de postres
La pasión por los rollos de canela suma adeptos allá donde aterriza, aunque lo cierto es que, más allá de las modas, una serie de establecimientos en Compostela los llevan comercializando desde tiempo atrás
El conselleiro de Mar ensalza en su visita a las instalaciones de la compañía en Cerceda la apuesta por la innovación e investigación de una empresa familiar pionera en el cultivo de sargazos y erizo
El segundo restaurante del grupo Peculiar acaba de reabrir con una nueva carta con platos arriesgados que consiguen sorprender al cliente y hacerlo viajar con el paladar