La cantera del talento | Noelia Blanco gestiona un exitoso modelo hostelero frente al castillo de Vimianzo que hasta ahora solo existía en las ciudades
La creadora del postre de Narón venderá ahora panetones «que arrasarán», y ya recibió más de cien encargas de todo tipo de dulces y salados para Navidad
Más de 25 establecimientos de comida y una decena de obradores ourensanos tienen el sello de restaurantes para celíacos que otorga la asociación gallega
Guillermo Rodríguez e Ofelia Gaitán son dous socios que, tras vivir en Nicaragua, están a recuperar variedades de millo a través dunha produción artesanal e ecolóxica na súa cooperativa, A Milpa do Salnés
Las personas que no pueden ingerir gluten aseguran no haber podido disfrutar al cien por cien de las fiestas ovetenses. «Ni un día pude comer fuera de casa», asegura Marta Fernández, a quien le pilló «por sorpresa» esta situación
El parque infantil de Narón se centra durante esta época del año en la celebración de cumpleaños, los talleres de verano y las mesas dulces para eventos