El «streamer», El Xokas y su equipo hicieron una parada para comer en la pulpería A Garnacha. Mientras, el pueblo acogía a un grupo de seguidores que buscaban conocerle: «Por aquí tiene pasado gente importante y mediática, pero nunca había visto tanta expectación», explica un vecino
Los suscriptores de La Voz podrán conocer en exclusiva alguna de las recetas del cocinero de un restaurante que acaba de ser incluido como recomendación en la «Guía Michelin»
Con tres estrellas de excelencia y el reconocimiento al Mejor Trabajo en la Barber League, la barbería de Porriño se posiciona entre las mejores de España.
Gestores, chefs o periodistas reflexionaron y analizaron cómo desarrollar el potencial comarcal en los encuentros AMODO, en el auditorio de la fábrica de Sargadelos
Los establecimientos hosteleros de la ciudad llevan varias semanas con la agenda completa para los dos fines de semana anterior a Nochebuena. Ante el lleno total, grupos de amigos y compañeros de trabajo adelantan las tradicionales comidas de Navidad o incluso las posponen para después de Reyes