María José Ferreiro celebró el primer aniversario de su bar, A Ruliña, rifando varios premios, como un jamón y una cesta de productos «gourmet». El local se abarrotó a la hora del sorteo y se generó un gran ambiente
El restaurante de la calle Comandante Fontanes, que acaba de celebrar su primer aniversario, ha sido incluido en la versión web de la famosa guía gastronómica
«Por unos 5 euros puedes quemar los malos espíritus en cualquier parte del mundo», afirma Pablo Mosquera, un barman que lleva toda la vida trabajando en el sector de la coctelería y en innovaciones como esta
El pastelero coruñés Pablo Morales recibió a su colega asturiano Jhonatan González Ovalle y juntos presentaron una caja con seis dulces elaborados por ellos que crearon para los clientes
La receta de La Sazón, bautizada como Provincia, se impuso a la de los otros cinco finalistas del certamen organizado por Cinzano y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería
El boleto del único acertante de primera categoría del sorteo de la bonoloto del miércoles se selló en el despacho de la calle Alfredo Tella. «Es una zona en la que vive gente humilde y trabajadora», dice el responsable de la administración
El policía nacional Luis Aguiar Barral, que se jubila el próximo 9 de abril tras 44 años en el cuerpo, se ha encargado de la seguridad de 11 de los 13 delegados de gobierno que ha habido en Galicia durante la democracia. Ha recibido, junto a otros compañeros, la Orden del Mérito Civil
Salvador Blanco, que comenzó a trabajar en le residencia Domus Vi La Ciudad en el siglo pasado, se jubiló en las últimas horas y todos hablan de su carácter, de su dedicación y de que lo van a echar de menos
Jesús Arias, diseñador del envase; Carlos Fernández, de la fábrica de cerveza artesana de El Bierzo, y Silvia Vázquez y Xosé Ramón Nóvoa, promotores de la ruta turística de la N-6, presentaron el nuevo producto en la cervecería Malte de As Atochas
El Colegio de Ingenieros Técnicos Industriales comenzó con las celebraciones del día de su patrón con una misa y un «brunch» en el rectorado de A Maestranza al que asistieron más de 150 personas