TEMA Dieta mediterránea

Últimos artículos publicados

10 feb 2023

Desayunando pulpo y algas gallegas en Fitur

Tras un viaje por la red de pescaderías españolas, un profesional ofreció un showcooking en el que elaboró tostadas de cefalópodo con alganesa y de pantumaca con atún

Somos Mar

13 dic 2022

España debe producir más legumbres

El grupo operativo Legsapiens, coordinado por la Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA), insta a buscar métodos para que el cultivo de estas variedades sea sostenible económicamente para los agricultores

Somos Agro

22 sep 2022

Tu merienda puede fijar población en el rural

El inicio del curso escolar es un buen momento para enfocar los hábitos de consumo a las directrices que marca la estrategia europea De la granja a la Mesa. Aquí van una serie de ideas para que el tentempié que se lleva a clase sea más respetuoso con el medio ambiente y, de paso, contribuya a lograr los objetivos marcados por la nueva PAC 2023-2027

María Cedrón