Salsa de yogur
Ligera, versatil y muy fácil de preparar. Este es el aliño básico que no puede faltar en tu recetario
La Voz de Asturias
La salsa de yogur es una de esas opciones polivalentes en la cocina que nos dejan enriquecer cualquier preparación, ya sea una simple ensalada de vegetales o hasta la más apetecible carne al horno. Muchos incluso la emplean para acompañar un plato de pasta o para agregar un poco de sabor a un sándwich. Además, por su agradable sabor, se ha ganado la fama de formar un aliño singular para pescados y mariscos. Es una de las recetas de salsas más sencillas y está deliciosa.
Ensalada de remolacha y zanahoria
La Voz de Asturias
Ingredientes
- Dos yogures naturales
- Un dietes de ajo
- Zumo de medio limón
- Sal
- Pimienta
- Menta (opcional)
Instrucciones
Vertemos los dos yogures en un bol.
Pelamos el ajo y lo rallamos para incorporarlo al bol.
Agregamos a la mezcla el jugo de medio limón.
Añadimos sal y pimienta al gusto y también la menta muy picada.
Mezclamos todo bien y probamos (para corregir si resulta necesario).
Autor
Daniel y Rocío son una pareja apasiodada de la cocina que cuenta con varios blogs de recetas y dos canales de Youtube, 'El cuchinero' y ''Rocio cocina en casa', donde explican cada plato paso a paso y de forma sencilla.
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