En «O porco de pé», el ourensano Antonio Sarmiento no solo propone carne de cerdo, también de ternera o embutidos caseros. Allí la comida se combina con literatura
¡A COMER! Para disfrutar en buena compañía al aire libre o para olvidarse de cocinar y organizar una reunión familiar en casa, la ourensana Coren Grill tiene opciones culinarias para todos los gustos, para llevar y a domicilio
Mucho más que un San Jacobo aumentado de tamaño y con materias primas asturianas. El cachopo se ha convertido en una tendencia en el panorama gastronómico internacional, que elegirá en el 2022 al mejor del mundo. Para degustarlo, empieza por aquí
El regidor socialista envió el lunes una carta de invitación al titular de Consumo para conocer las explotaciones de ganado vacuno de carne del municipio y antes del mediodía desde el gabinete ministerial respondieron que la cita quedaba anotada en la agenda
Más de 400 científicos de toda Europa participaron en las bases de una acreditación que en España desarrolló el Instituto de Investigación y Tecnologías Agroalimentarias (Irta) y que hoy está presente en muchas granjas gallegas
En esta entidad participarán cuatro representantes de la IXP, cuatro de Suprema y otros cuatro de la industria, que llegarán a la reunión con una propuesta de cotización
Aquí puedes comer, aunque no vayas a dormir. Disfruta de la campiña, aléjate del asfalto y escucha la naturaleza. Y siempre alrededor de una buena mesa. Un lujo de gastronomía en el mejor entorno