Con carne de rubia gallega y con panes exquisitos, estas elaboraciones han conseguido ser aplaudidas en estos locales gallegos que han destacado por su original preparación
La central agropecuaria de Galicia registró la mayor asistencia de becerros carniceros de este año, el mayor número de ejemplares adjudicados y el máximo anual de transacciones en la categoría de recría
El distintivo, creado en 1995, certifica ya la producción de más de 60 empresas del sector agroalimentario, en actividades como la conserva, el vino o los lácteos, entre otras muchas
La pandemia impidió que se pudieran renovar antes los órganos de gobierno de las denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas relacionadas con el sector agroalimentario
Durante las próximas semanas, la IXP presentará hasta 13 videorrecetas para elaborar con carne certificada y enseñará a los consumidores a distinguir los diferentes cortes y la mejor manera de preparar cada uno de ellos
El cocinero ensalzó en «El Hormiguero» la calidad de la ternera de Galicia y zanjó el debate sobre la tortilla de patata: «Sin cebolla, es evidente, me ofende que me preguntes eso»