Paola Rodríguez vende desde Barcelona delantales o camisas que usan desde estrellas Michelin a negocios que aspiran a toques diferenciados y de calidad
Déjate sorprender. Los bocatas también pueden ser dignos de un menú de cinco estrellas. Y si no, que se lo pregunten a estos locales, que han hecho de la sencillez un auténtico plato de culto
Con doce estrellas Michelin es uno de los grandes referentes de la cocina española y formó parte del equipo de cinco cocineros que prepararon el espectacular menú de Robert de Niro. El chef vasco es un admirador de los productos gallegos y embajador de la merluza del pincho de Burela
La Huertona trabaja con la marca de calidad «Pescados de rula» garantizando así en la etiqueta de cada pieza su trazabilidad y el control de los tiempos desde el mar a la mesa
Dejó su trabajo en el sector financiero para abrir un restaurante en Mondariz-Balneario. Cuatro años y una pandemia después, esta chef llena el salón todos los fines de semana
Cinco de los más grandes cocineros prepararon lo mejor de sus creaciones para un menú impagable que Madrid Fusión organizó al actor y en el que la merluza de Burela fue protagonista