TEMA Karlos Arguiñano

Últimos artículos publicados

17 dic 2018

Martín Berasategui: «La cocina lusa está imparable, hay que seguirla de cerca»

El prestigioso chef vasco, que atesora 10 estrellas Michelin, en cinco de sus restaurantes, acaba de aterrizar en Lisboa con «Fifty seconds». Berasategui está feliz a orillas del Tajo y afirma: «Los portugueses están imparables, van a velocidad de crucero, tenemos que seguirlos muy de cerca».

BEGOÑA ÍÑIGUEZ.

02 nov 2018

Enganchados a la cuchara y al delantal

Al «nunca vayas al supermercado con hambre» se suma hoy, cientos de opciones al alcance de un botón (o una tecla), «nunca consultes un catálogo audiovisual con el estómago vacío». La gastronomía causa furor, fuera y también dentro de la pantalla: así ha evolucionado la tele y esto es lo que hay que ver

María Viñas

14 dic 2017

Once motivos para amar (o no) a Arguiñano

«Rico, rico» o «con fundamento» ya forman parte de su seña de identidad. El cocinero vasco tiene tantos admiradores como detractores y se ha convertido en un referente de la televisión de nuestro país

ALEXANDRA MAZA / M. P.

16 mar 2017
El nuevo restaurante Robin Food del padre Ángel en Madrid.El nuevo restaurante Robin Food del padre Ángel en Madrid

El padre Ángel monta un «Pelobús»

El sacerdote presenta una autocaravana con peluquería gratuita para personas sin hogar. Inaugura además su tercer restaurante solidario en Madrid

Europa Press