TEMA Estrellas Michelin

Últimos artículos publicados

05 oct 2019

¿Cómo es el mayordomo del siglo XXI?

A lo «Downton Abbey», pero sin chaqué. La profesión se ha modernizado y cada vez se buscan perfiles más formados. En Madrid tendrá lugar un curso con 21 asignaturas para ser experto en mayordomía. Te contamos en qué consiste

Caterina Devesa

29 sep 2019

Este otoño tenemos las habas contadas

Entramos de lleno en la temporada de estas legumbres y hacemos un recorrido por los restaurantes de reconocidos chefs para ver cómo tratan en sus fogones las distintas variedades de las mismas. Creaciones muy actuales en torno a un producto milenario

MARCO SORIANO DE TEJADA

02 oct 2019

Los vinos favoritos de los sumilleres gallegos

Los blancos son indiscutibles, pero se meten en la lista propuestas originales y pequeñas producciones que miman el resultado final. ¿Por qué no un tinto de O Ribeiro o de Rías Baixas y un blanco de Valdeorras, Ribeira Sacra o Monterrei?

SUSANA ACOSTA

25 sep 2019

¿Quién es el mejor cocinero del mundo?

Profesionales de la gastronomía eligen a tres chefs españoles como los mejores referentes de la cocina, aunque el oro se lo lleva el sueco Bjorn Frantzén

La Voz

28 sep 2019

Así es el nuevo restaurante Nova

Roberto Verino ha sido el encargado de vestir al equipo de sala del estrella Michelín tras su reforma integral

Por María Doallo