Profesionales de la gastronomía eligen a tres chefs españoles como los mejores referentes de la cocina, aunque el oro se lo lleva el sueco Bjorn Frantzén
Tras una carrera de brillante trabajo en la cocina, Paco Roncero aspira a conseguir la tercera estrella Michelin en la Terraza del Casino de Madrid. Mientras tanto, participa de nuevos proyectos, como este que le ha llevado a Vilamoura, en Portugal, donde ha elaborado un auténtico menú galáctico
Tras lograr la excelencia culinaria con tres estrellas Michelin, cierra el local que le ha permitido entrar en este selecto grupo para abrir un asador de carne. Mientras tanto, se convierte en el chef estrella de McDonald´s. Así es él. Un «chaval normal» que aprecia todo lo que hace
Con un enfoque más orientado a los eventos empresariales y profesionales, la marca comenzará a operar en exclusiva en la impresionante construcción del siglo XVIII
Cuando este chef húngaro hizo las maletas y abandonó Europa del Este tenía claro que su objetivo era formarse en Francia, la cuna de las Estrellas Michelin. Comenzaba así una aventura que de momento lo ha llevado a A Coruña, donde está encantado con su pareja Nataly y su restaurante 55 Pasos
En el 2000 se empezó a hablar de él como una joven promesa de la cocina española. Veinte años y cinco estrellas Michelin después ha superado todos los pronósticos. Pero Eneko Atxa no ha cambiado, sigue siendo un tipo familiar, de cuadrilla y que disfruta con el ciclismo, la pelota mano y su Athletic
La periodista Laura Ramos acaba de editar «Roadieadvisor», un libro en el que los roadies de grupos como Love Of Lesbian, Vetusta Morla, Sidonie, Lori Meyers y León Benavente hablan de sus restaurantes favoritos. Pepe Solla, chef de Casa Solla, se encarga de prologarlo