La bodega saca al mercado un vino fresco, con burbuja cremosa y goloso en boca que refleja la esencia e imagen de su conocido albariño del mismo nombre
En la bodega familiar más antigua de Galicia trabajan la poda de respeto, controlando la cosecha con una carga mínima de uva en cada cepa y con racimos bien distribuidos
Unións Agrarias cree que sus homólogos franceses están aprovechando el debate sobre el tratado de libre comercio con esos países sudamericanos para bloquear la frontera con España
La denominación de origen modifica su pliego de condiciones para autorizar estas nuevas elaboraciones y realizar un ajuste de determinados parámetros analíticos
La ciudad acogerá entre el 26 y el 28 de este mes una nueva edición de Expo Agritech, que reunirá a más de ocho mil profesionales del sector para buscar las mejores soluciones digitales para las explotaciones
Aguardientes de Galicia, fundada en 1992 y propiedad del grupo Bardinet desde 2012, celebra el Premio Alimentos de España a la Mejor Bebida Espirituosa y se reivindica como valedora de una cultura y una forma de vida
La plaza Mayor de esta localidad se convierte en el epicentro de la promoción agroalimentaria gallega con degustaciones, catas y demostraciones culinarias