TEMA Top Chef

Últimos artículos publicados

14 abr 2022

Tiempo de torrijas 3.0

El tradicional dulce de Semana Santa es un postre demandado todo el año en el restaurante vigués Othilio. Su receta se salta el tópico sustituyendo el pan por bica y un sello en mantequilla y caramelo

begoña r. sotelino

14 abr 2022

Tiempo de torrijas 3.0

El tradicional dulce de Semana Santa es un postre demandado todo el año en el restaurante vigués The Othilio Bar. Su receta se salta el tópico sustituyendo el pan por bica y un sellado con mantequilla y azúcar caramelizado

begoña r. sotelino

06 may 2019

Este es el bocata que Netflix ha puesto de moda

Las series americanas se han encargado de poner de moda este bocadillo de carne roja. Tal es su aceptación que en Estados Unidos hay infinidad de restaurantes especializados en su elaboración.

MARCO SORIANO DE TEJADA

02 nov 2018

Enganchados a la cuchara y al delantal

Al «nunca vayas al supermercado con hambre» se suma hoy, cientos de opciones al alcance de un botón (o una tecla), «nunca consultes un catálogo audiovisual con el estómago vacío». La gastronomía causa furor, fuera y también dentro de la pantalla: así ha evolucionado la tele y esto es lo que hay que ver

María Viñas