La última víctima del efecto trampantojo fue el marido de la actriz Tracy-Ann Oberman. Se llevó a la boca una toallita húmeda pensando que se trataba de parte del menú degustación. Ocurrió en el restaurante de Martín Berasategui pero... ¿podría pasar algo así en Galicia?
En estas fiestas siempre ha estado bien presente el mar y todos sus regalos, que ahora llegan en forma de vinos especiales, espumosos, aguardientes de colección e ideas culinarias muy especiales. Productos gallegos para unas navidades atlánticas.
Locales que rifan las reservas como el Samaná, en A Coruña, o el Amazónico, en Madrid, tienen un escenario acristalado para que los clientes admiren las carnes al fuego, casi siempre gallegas.
Pontevedra volvió a registrar ayer una multitudinaria presencia de visitantes de toda Galicia y de otras comunidades atraídos por la impresionante recreación medieval
Todo lo aprendido de las grandes estrellas de la comida española como los hermanos Roca o Martín Berasategui, además de su conocimiento de la gastronomía de Perú, desde donde llegó a O Grove hace once años, lo plasma Juan Carlos Perret en Kero.