La firma textil gallega surte de calcetines técnicos antideslizantes a jugadores de pádel, futbolistas, baloncestistas y mundialistas de balonmano, entre otros
Barcelona sigue siendo la capital del buen beber. Paradiso arrasó el año pasado, pero lo que han conseguido Marc Álvarez y Simone Caporale llevando a su Sips al número 1 en apenas dos años es histórico. La coctelería les saluda.
Su propuesta es referente en España, pero tras la pandemia se convirtió en una cocinera sin restaurante porque, como explicó en el Gastronomic Forum de Barcelona, tuvo que elegir entre el negocio y la vida. Ahora es más creativa. Nunca la alta gastronomía tuvo tanta conexión con la Tierra.
El primer español en la cima creció junto a Albert Adrià, segundo mejor chef del planeta, y solo tardó dos años en coronarse con Caporale, que ya fue número uno
El portero de la Real Sociedad podría debutar en su primera cita con España, que recibe en Zorrilla a Georgia con el objetivo de ser cabeza de serie en la Eurocopa del año 2024
Cambio de imagen de una de las bodegas pioneras en innovación para reforzar un discurso de tradición real de la mano de José Moro y sus recuerdos con su abuelo
El estrellado más remoto del planeta tiene capacidad para 25 personas y se basa en cocinar su entorno, mediante fermentados, secados naturales y productos del mar, incluidas las aves