Opromar cierra en Madrid su campaña de promoción del consumo de pescado entre los niños, en la que ha distribuido gratuitamente más de 11.000 raciones de merluza y bacalao
La medida será aprobada mañana por el Coreper, el comité que agrupa a los representantes permanentes de los Estados miembros, y se incorporará al reglamento de
El proyecto busca reducir los costes de la gestión de purines y prevenir su uso excesivo o poco adecuado y, al mismo tiempo, evitar incendios aprovechando maleza sin ningún valor
«Necesitamos peces y pescadores. Si falla uno de los dos, cometemos un error», recalca el ministro al confirmar en Burela que la flota recuperará merluza en Gran Sol y gana 8.751 toneladas de jurel en el litoral noroeste
O grupo GO Olivitech, no que traballa o Grupo de Investigación en Sistema Agroambientais do campus de Ourense, pretende diminuir as perdas nas colleitas
Clamor en la Eurocámara contra la Comisión por un «castigo injustificado» al arrastre con informes «obsoletos» y sin ponderar los daños socioeconómicos
La consejería de Medio Rural mejorará el procedimiento de indemnización con bonificaciones, aumento del lucro cesante y la implementación de una aplicación digital para agilizar trámites
La iniciativa avanza con el desarrollo de fermentos autóctonos a partir de bacterias lácticas aisladas de quesos tradicionales elaborados con leche cruda, con la colaboración del IPLA-CSIC y la cofinanciación de la UE Feader y el Ministerio de Agricultura