Últimos artículos publicados

10 jun 2024
Partido entre Real Oviedo y Eibar por el playoff en el Tartiere

El Real Oviedo tendrá que ganar en Ipurua

Los azules, en un partido cerrado y sin casi ocasiones, llegaron más veces que un Eibar al que se le vio cómodo con el empate (0-0). La vuelta dictará sentencia en la semifinal

Pablo Fernández

02 jun 2024
Luis Carrión mirando al Fondo Norte en el último entrenamiento del Oviedo

Un playoff a 90 minutos: previa del Eibar-Real Oviedo

Los azules visitan a Ipurua con las cuentas claras: si ganan lucharán por ascender a Primera División en la promoción. Se espera medio millar de oviedistas en la grada y varios centenares sin entrada

20 nov 2023
Colombatto celebra su gol ante el Eibar

El Oviedo despierta y tumba al Eibar

Tras un primer tiempo en el que fueron inferiores a su rival, el Oviedo disputó un gran segundo tiempo (2-1) y se llevó el partido con goles de Bastón y Colombatto

18 sep 2023

Mario Soriano, un talismán para el Eibar

En seis jornadas, el conjunto armero solo ha logrado dos victorias, coincidiendo estas con los dos encuentros en los que el jugador cedido por el Deportivo disputó los 90 minutos