Este tipo de malformaciones afectan a un porcentaje muy bajo de becerros. En este caso el animal fue amamantado primero por su madre y luego por el dueño de la ganadería en la que nació
Alumnos del Campus Terra recibieron formación sobre cortes singulares del producto para conocer las características tecnológicas, nutricionales y culinarias
José Louzao, ganadero que crio al súper buey de Galicia, de más casi 2.300 kilos, y acaba de venderlo, dice que le gustaría hablar «cos que defenden ós lobos; nós tamén defendemos ós animais e ós lobos que os manteñan nunha zona protexida»
La IXP reclama un plan estratégico para el sector después de que los apicultores amparados por esta marca de calidad recogieran un 20 % menos de cosecha
El gobierno municipal ha organizado un amplio programa festivo para «llenar» la ciudad «de gente». Las actividades dirigidas a todos los públicos pretenden homenajear al campo asturiano
El uruguayo Rubén Washington Laxalt llegó hace veinte años a Galicia para dedicarse a la doma y herraje de caballos, y sentencia que «no tengo estudios pero la naturaleza me lo ha enseñado todo»
A cualificadora da Confederación de Asociacións de Frisoa Española (Conafe) di que a tendencia das explotacións da zona é a desaparecer as pequenas, e medrar as grandes