Los fondos se destinarán a la diversificación, a la tecnificación y al aprovechamiento de los recursos, según explica Pedro Blanco en una visita a una fábrica del Grupo Lence
La Axencia Galega de Calidade Alimentaria es uno de los socios que participan en el proyecto Nutritive que, además de elaborar un inventario de métodos de tratamiento de estos subproductos, pondrá en marcha varias plantas piloto para tratarlos
El objetivo de estas subvenciones es modernizar estas instalaciones y que haya un número suficiente de ellas para evitar la transmisión de enfermedades
La Interprofesional láctea elige a exconcursantes del famoso programa para que diseñen diez recetas para el verano con elaboraciones lácteas españolas, entre ellas, las de la popular denominación gallega
El Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica, el Centro de Investigacións Agrarias de Mabegondo y la empresa Agronovo presentan una herramienta que permitirá recopilar datos y reducir huella de carbono de estas explotaciones
La instalación está orientada a la investigación y tratará residuos de vacuno y porcino para, posteriormente, transferir los resultados de la investigación a los productores y ayudarles a gestionar este recurso
Tras anunciar Bruselas que prepara aranceles a los coches eléctricos chinos por competencia desleal por parte del mayor fabricante del mundo, ahora China responde y lo hace poniendo en el punto de mira al sector de la carne de cerdo.
El Observatorio de BIenestar Animal asegura que ha analizado 142 bandejas de carne de ave en 22 supermercados de España, Alemania, Italia, Gran Bretaña y Polonia
Entre otras cuestiones, elimina las pruebas premovimiento de los terneros con destino a cebadero y deja en manos de las autonomía la segunda vuelta para las explotaciones libres de la enfermedad desde hace más de tres años
La Xunta resuelve las ayudas que buscan contribuir a paliar los sobrecostes de este tipo de producciones, que son más elevados que en la ganadería estándares