El Vetusta supera al Caudal y sigue a la caza del Covadonga

La Voz OVIEDO

Diego Menéndez celebra su gol al Caudal
Diego Menéndez celebra su gol al Caudal Real Oviedo

El filial del Real Oviedo volvió a sumar de tres en El Requexón (3-2) con goles de Santi Miguélez, Diego Menéndez y Joaquín Delgado

20 oct 2024 . Actualizado a las 20:01 h.

El Real Oviedo Vetusta regresó a El Requexón y lo hizo con victoria ante uno de los gallitos del grupo asturiano. Los azules superaron a un Caudal que igualó antes del descanso pero que luego se vio superado por el empuje de los locales.

Roberto Suárez, que tiene las bajas de los laterales Omar Falah y Adri Fernández, el centrocampista Nacho Estrada y los atacantes Nico Pereira y Pelayo García, puso en liza un once formado por Egboh; Marcos Lopes, Marco Esteban, Jaime Vázquez, Adri Lopes; Iván González, Tejón; Castri, Cheli, Diego Menéndez; Santi Miguélez. Este último marcó el 1-0 desde los once metros, pero el Caudal también empató gracias a dicho arte poco después. Ambos penaltis, por cierto, fueron muy discutidos.

A los cinco minutos del segundo tiempo Diego Menéndez aprovechó un centro de Marcos Lopes para batir al portero visitante y marcar el 2-1, momento en el que el Vetusta pasó a controlar el partido. Además, a 20 minutos del final, Kike Fanjul fue expulsado en el Caudal. Entraron Lamine, Valdera y Joaquín Delgado, que en los minutos finales marcó su primer gol con la camiseta del Vetusta. Además, antes del 3-1, también salieron Pereke y Óscar de la Hera. Ya en el descuento, el Caudal puso el 3-2 definitivo.

El Vetusta, al igual que el Sporting Atlético, sigue a tres puntos de un Covadonga que no falló a domicilio. El filial oviedista visitará la próxima jornada al San Martín, partido que se jugará el domingo (12:00 horas) en El Florán.