La Comisión es consciente de la debilidad de los productores a la hora de negociar los precios y pondrá en marcha una serie de medidas para poner en valor su papel en línea con los objetivos de la estrategia De la Granja a la Mesa
Asaja y COAG reclaman al Ministerio de Agricultura una prórroga de tres años para la entrada en vigor del nuevo real decreto y que se modifiquen las densidades de espacio por animal
Presenta 23.000 botellas de un vino que atesora la esencia del valle del Avia y que está elaborado con treixadura, loureira, albariño, godello, lado y torrontés
La Fundación Juana de Vega lanza una encuesta en el marco del proyecto Down to Earth, que quiere luchar contra el despoblamiento y los desastres ambientales
En el País Vasco también tienen problemas con esta enfermedad, pero en Neiker confían en que la investigación permitirá que el cultivo de la vid sea más sostenible
Ana Benés, de la Asociación de Bodegas Familiares, reconoce que durante años se apostó por la cantidad y se permitió plantar viñedo en zonas no adecuadas en una charla impartida en el curso de verano que la USC celebró en la bodega Terra de Asorei
La Comisión Europea iniciará en otoño del próximo año las negociaciones para diseñar una nueva Política Agraria Común que tendrá tres objetivos: ayudar a la producción de alimentos, cultivar de forma que se adapte al cambio climático y reducir los gases de efecto invernadero
El godello de O Ribeiro de Bodegas Loeda y el Rías Baixas Don Pedro de Soutomaior, entre los mejor puntuados de este prestigioso certamen internacional
Terras de Asorei, la Asociación Adegas do Salnés y el Consorcio Zona Franca de Vigo colaboran en el curso de verano de la USC que se imparte la próxima semana en Meis
La firma responsable de las marcas Feiraco, Clesa y Únicla reivindica que las cooperativas lideren el futuro del lácteo gallego por el respeto que supone al sector
Arume destaca que la superficie plantada o regenerada con esta conífera es un 20 % superior a la del pasado año y que más de la mitad de estas plantaciones se hacen con planta mejorada genéticamente
El responsable del tratamiento de los datos personales facilitados es La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias, S.A., que los tratará con la finalidad de prestarte los servicios solicitados en virtud de la relación contractual, remitirte comunicaciones sobre productos o servicios de La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias que puedan ser de tu interés en base al interés legítimo, y remitirte comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de terceros basadas en tu consentimiento. Tus datos no serán cedidos a terceros, salvo que la cesión esté amparada en la ejecución de un contrato u obligación legal. Puedes oponerte a envíos de comunicaciones comerciales o gestionar tus preferencias publicitarias haciendo clic aquí.
Preferencias publicitarias
En este apartado puedes indicarnos tus preferencias respecto de comunicaciones comerciales, que podremos realizar por medios electrónicos o por teléfono, en función de los datos que nos hayas facilitado.
Te informamos de que La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias podrá enviarte comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias en base al interés legítimo, salvo que nos manifiestes tu oposición desmarcando la siguiente casilla:
Recibir comunicaciones comerciales de productos y servicios de La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias, según mi perfil
Por otro lado, si marcas la siguiente casilla consientes que La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias te remita información de productos y servicios de otras empresas (incluyendo de otras sociedades del grupo):
Recibir comunicaciones comerciales de productos y servicios de terceras empresas, según mi perfil
Para más información sobre el tratamiento de tus datos y sobre la forma en que puedes ejercitar tus derechos en materia de protección de datos, consulta nuestra política de privacidad