La capital española de la gastronomía fue escenario de la prueba de exteriores del séptimo programa de la temporada, que también sirvió de repesca para los ya expulsados. El producto asturiano protagonizó el cocinado a los pies de la Catedral
La denominada guía Michelín de los bares acaba de hacer público el listado de las mejores barras de la península ibérica. En el prestigioso ránking se encuentran tres locales especializados en mixología de la región
La matrícula en el IES de Foz, referente en Galicia, como en el de Tapia, está en mínimos y podría abocar a la supresión de parte de la oferta educativa
Tamara anunció su precipitado adiós durante la expulsión de su compañero David, dejando entrever la alta exigencia del jurado con ellos: «Constantemente estoy nerviosa, en tensión». Jordi Cruz reprochó su actitud demostrando nula empatía: «muy bien, ciao»
Pablo Albuerne se formó en la Escuela de Hostelería de Oviedo y pasó por las cocinas de La Gruta, pero se trasladó a Barcelona para ir haciendo realidad su lista de sueños. Tiene cientos de miles de seguidores en redes sociales y sus recetas nada convencionales no dejan de cosechar éxitos, mientras su mente no para de maquinar la forma de conseguir el siguiente objetivo
El prestigioso diario económico ha dedicado un extenso artículo a los atractivos del Principado. Entre ellos no puede faltar la gastronomía en una ruta que combina cocina tradicional y sidra con estrellas Michelin