Sporting Atlético
Sporting Atlético Nacho Cid

Desde las 12:00

22 abr 2024 . Actualizado a las 12:25 h.

Derrota del filial del Real Sporting de Gijón ante el CD Llanes por 1 a 2 en la Escuela de Fútbol de Mareo. Con apenas dos minutos disputados de la segunda parte, el filial sportinguista se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Damián Cáceres. El conjunto visitante lanzó la falta señalada y en el rechace Pedrayes hizo 0-1.

Poco después reaccionó el filial. En el 53, Pedrayes derribó a Sergio Dacal en el área y el colegiado pitó penalti. El lanzamiento de Acerete lo detuvo Mateusz.

A pesar se jugar con un futbolista menos, el Sporting Atlético continuó volcado en ataque y Marti, en el 79, aprovechando un error en la entrega del balón de la defensa rival, devolvió la igualdad al marcador. Instantes después pudo volver a hacer gol, pero paró Mateusz.

En el 87, otro penalti, este a favor del conjunto visitante por una mano de Óscar Castro. Sergio Ríos acertó y puso el 1-2 en el marcador.

Sporting Atlético: Pablo Díez, Kevin Picón, Jorge Montes, Damián Cáceres, Tomás Fuentes, Aarón (Leo Miguel 56’), Dacal (Marti 56’), Óscar Castro, Samu Montes (Jorcho 72’), Acerete y Álex Lozano.

CD Llanes: Mateusz, Felgueroso, Múgica (Pablo Fernández 78’), Ríos, Pablo Prieto (Laine 78’), Álvaro (Ahmed Ba 86’), Secades (Ndiaye 81’), N. Ruiz (Genaro 86’), Luisen, Pedrayes y Fran Álvarez.