02 may 2016 La feria de ternera gallega de Láncara, en imágenes Hubo concurso de ganado y degustación popular
24 abr 2016 Treinta años de caracoles El molusco gasterópodo es el reclamo de este restaurante de cocina tradicional xosé amador lópez
09 mar 2016 Ternera Gallega comercializó 20.000 toneladas y movió 112 millones en el 2015 El último año ha sido también en el que se ha empezado a trabajar en la internacionalización de la marca X. M.
07 mar 2016 Sabor gallego en el corazón de Europa Los productos y la cocina más vanguardista se promocionan en Bruselas Cristina Porteiro
06 mar 2016 La variedad curada del queso Arzúa-Ulloa gana incondicionales Su producción es aún mínima, pero ya lo comercializan desde 10 queserías de la Denominación natalia noguerol
01 feb 2016 Comida a la carta y música por WhatsApp Un exbancario vigués pone en marcha un restaurante que define como un club de gastrocultura begoña r. sotelino
09 ene 2016 La UE homologa el matadero estradense Concluía la tercera fase de reforma y mejora de las instalaciones J. B.
04 ene 2016 El informe sobre las carnes rojas de la OMS redujo las ventas en Amio El mercado de ganado de Santiago cerró el 2015 con 2,7 millones menos de volumen de negocio que en el 2014 Marga Mosteiro
27 dic 2015 ¿Y por qué no buena carne a la brasa para acabar el año? Desde el restaurante Rodicio Exprés apuestan por la carne gallega de primera calidad y en su punto x. f.
24 nov 2015 La exportación de vino Ribeira Sacra se multiplicó por cinco en solo dos años El mercado nacional gana peso y se equipara a las ventas en Galicia LUIS DÍAZ
17 nov 2015 Ternera Gallega trabaja en su expansión por países de la Europa central La indicación geográfica factura 108 millones de euros cada año y ampara a 7.670 explotaciones y 82 industrias
14 nov 2015 El tercer Xantar Solidario de Fonteboa será el día 28 Los interesados pueden reservar su plaza: son 20 euros
29 oct 2015 «Ponen a los pies de los caballos a un sector sin tener conclusiones» El presidente de indicación xeográfica protexida «Ternera Galega» dice que el estudio de la OMS habrá sido útil si se recupera la dieta clásica Laura G. del Valle
26 oct 2015 «A mis jefes japoneses los llevo a restaurantes gallegos en Madrid» Vivió en A Coruña hasta los 14 años y guarda excelentes recuerdos Loreto Silvoso
16 sep 2015 En la última década cerraron cada día sus puertas una media de dos granjas En el 2005 operaban en la zona más de 10.000 establos, frente a casi dos mil de ahora X. R. ALVITE
10 sep 2015 La MacSarria bastó para «fartar» a seis personas Una panadería de Sarria preparó una hamburguesa de 4 kilos y casi 300 gramos x. r. penoucos
21 ago 2015 Turquía, «impresionada» con la rubia galega Una expedición turca visitó Acruga para interesarse por la exportación de semen para su cruce con holstein Laura López