11 jun 2021 «Thenaisie Provoté non se pecha» Los sindicatos confían en el futuro de la conservera grovense después de que una empresa de Murcia y otra de Valencia presentasen ofertas para su adquisición
11 jun 2021 Calvo elimina el plástico de los envases de sus ensaladas Avanza así en uno de sus objetivos: conseguir que el 95 % de los materiales que ponga en el mercado sean reciclables M. López
10 jun 2021 El registro de dos ofertas mantiene viva la esperanza en O Grove y Mos de un futuro en Thenaisie Provoté Un empresario asturiano y otro murciano se postulan como nuevos propietarios pablo penedo
06 jun 2021 La cadena mar-industria mueve en Barbanza 2.000 millones y crea 5.613 empleos Representa de forma directa el 70 % de la actividad económica de la comarca A. Gerpe
07 jun 2021 Jealsa se recompone tras el incendio La producción ha vuelto a la fábrica de O Bodión, tal y como preveía la empresa, con el apoyo de otras factorías e instalaciones de la compañía Marta Gómez
05 jun 2021 Llegan a Boiro las Tapas e Latas de Barbanza Arousa Una decena de locales participan en la iniciativa Maria X. Blanco Giraldez
04 jun 2021 Abrir, servir y disfrutar: así se venden las conservas gallegas en Madrid-Fusión La patronal conservera ofreció showcookings de la mano del chef Miguel F. Vidal a lo largo de la feria de la gastronomía en Madrid Somos Mar
03 jun 2021 Jealsa consigue la primera certificación MSC para la pesca de atún listado en el Atlántico La empresa vuelve a ser pionera y reafirma su compromiso con la gestión sostenible de los recursos marinos A. Gerpe
02 jun 2021 Las conservas gallegas exhiben todo su potencial en Madrid Fusión El chef Miguel F. Vidal demostró las posibilidades que las latas tienen en la alta cocina Somos Mar
26 may 2021 La pandemia encarece las conservas «Muy significativas» subidas en las materias primas y sobrecostes abocan a fabricantes a repercutirlas en los precios de latas de pescados y mariscos S. SERANTES
09 jun 2021 Conservas Dani retira su oferta por la fábrica meca de Thenaisie, que podría morir a final de semana Sus activos serán subastados de no concretarse ya una alternativa pablo penedo
24 may 2021 Las conservas del mar subirán porque las materias primas se han encarecido «Muy significativos» aumentos y sobrecostes abocan a fabricantes a repercutirlos en los precios de latas de pescados y mariscos s. serantes
22 may 2021 Entra en vigor la Ley de Cambio Climático La cadena mar industria advierte de que estará atenta a las prórrogas que se conceden Somos Mar
20 may 2021 Sentida homenaxe na conserveira Pérez Lafuente Antigas traballadoras xa xubiladas recibiron o cariño das súas compañeiras nunha mañá de reencontros
20 may 2021 El Grupo Calvo logró en el 2020 el récord de ventas de producto, con 106.000 toneladas de conservas Además, el grupo incrementó su beneficio operativo un 38,9 % X. A.
15 may 2021 Jealsa inicia la demolición de las naves afectadas por el incendio Las empresas del grupo estuvieron sin conexión a Internet más de 12 horas a causa de un ciberataque M. Gómez / A. Lorenzo
13 may 2021 En torno al 14 % de la superficie de Jealsa se vio afectada por el incendio Más de 60 personas intervinieron en el amplio operativo de extinción Marta Gómez
13 may 2021 Fondos para las actividades del Instituto de Oceanografía, Anfaco y los acuicultores Economía habilita una partida de 9,2 millones de euros a centros de investigación Juan Capeáns