24 oct 2012 Los fogones triunfan en pantalla TVE recupera un espacio de cocina propio con el chef Sergio Fernández beatriz pallas
13 abr 2012 Buenafuente entrevistará en su regreso a Ewan McGregor Antena 3 estrena «Buenas noches y Buenafuente» el próximo domingo a las 22 horas barcelona / efe
09 abr 2012 «En cocina, o evolucionas o caducas» De guisar para sus padres a trabajar con Subijana, Arguiñano o Maximin fina ulloa
21 nov 2011 El chef Luis Irizar, homenajeado como «maestro de maestros» por sus colegas cocineros El tributo, llevado a cabo en el marco del Congreso San Sebastián Gastronomika, premia la «rica y enriquecedora» trayectoria del cocinero donostiarra. EFE
12 sep 2011 Las recetas de Karlos Arguiñano regresan hoy a Antena 3 A partir de las 12.15 horas, el cocinero vasco presentará sus nuevas recetas para el menú familiar madrid / efe
01 sep 2011 «El Hormiguero» desembarca el próximo lunes en Antena 3 con nuevos fichajes Santiago Segura y Mario Vaquerizo se unen al equipo de colaboradores de la sexta temporada del programa EFE
13 jul 2011 Intercambio de cromos Las cadenas aceleran los fichajes en el mercado de verano COLPISA, Yolanda Veiga)
15 jun 2011 El programa «Espejo Público» celebra este jueves sus mil programas Para celebrarlo, el espacio televisivo presentado por Susanna Griso, emitirá un programa especial con los rostros conocidos de la cadena y colaboradores. EFE
04 abr 2011 Arguiñano, premiado en el Congreso Nacional de la Cocina de Autor El restaurador vasco recibió un homenaje al mediodía de ayer en la ciudad de Vitoria por su trayectoria como cocinero. vitoria / efe
17 mar 2011 «Llevo clavado el olor del grelo y del cocido desde los 3 años» Manel Piñeiro, jefe de cocina en la escuela gastronómica de Karlos Arguiñano, imparte clases de producto gallego en el máster de Aiala alfonso andrade
24 ene 2011 Karlos Arguiñano, pionero y multimedia entre fogones Una franquicia que vende libros de recetas como churros. miguel anxo fernández
23 dic 2010 La Biblioteca Nacional retrata la historia de la gastronomía española desde la Edad Media Una exposición reúne desde tratados del siglo XIV hasta los recetarios de Simone Ortega y Arguiñano Xesús Fraga
23 dic 2010 La Biblioteca Nacional retrata la historia de la gastronomía española desde la Edad Media Xesús Fraga
28 nov 2010 Las garotas brasileñas de Lalín perviven en blanco y negro La exposición de García Rodero en el CGAC de Santiago activa el protagonismo de la Feira do Cocido y su «sambódromo» Javier Benito