18 oct 2011 Innolact saca un queso industrial que resiste temperaturas extremas La industria chairega lo presentó en Alemania y ya tiene pedidos dolores cela
11 oct 2011 El humorista Robert Bodegas presentará la semana del emprendedor El monologuista, en clave de humor, compartirá con los presentes su visión sobre el mundo de la empresa y de sus emprendedores. lugo / la voz
25 mar 2011 Diversificar, la palabra mágica Cuatro empresas lucenses relataron ayer en un foro sus experiencias en el exterior y cómo la crisis las está obligando a replantear el negocio cristina lópez
26 oct 2010 Más de cien personas participan desde hoy en unas jornadas internacionales sobre el sector lácteo
26 oct 2010 Más de cien personas participan desde hoy en una jornadas internacionales sobre el sector lácteo
04 jun 2010 El Centro Tecnolóxico Lácteo celebra hoy el día mundial de la Leche con visitas de escolares
04 jun 2010 El Centro Tecnolóxico Lácteo celebra hoy el día mundial de la Leche con visitas de escolares
04 may 2010 Destacadas firmas galegas acollen en prácticas ao alumnado do Máster en dirección de empresas La Voz
04 may 2010 Destacadas firmas galegas acollen en prácticas ao alumnado do Máster en dirección de empresas La Voz
01 may 2010 Una jornada sobre seguridad alimentaria reunirá a responsables de empresas lácteas y consultoras La Voz
01 may 2010 Una jornada sobre seguridad alimentaria reunirá a responsables de empresas lácteas y consultoras La Voz
06 abr 2010 Una empresa de Lugo es la única de Galicia que fabrica queso mascarpone y ya lo vende en Inglaterra y Portugal La empresa Innolact se ha hecho un hueco en el mercado europeo con su queso italiano. G.G.Ubierna
06 nov 2009 La Fundación CEL premia Desde hoy se pueden presentar candidaturas a los premios anuales a la iniciativa, actividad y promoción empresarial C. López
13 sep 2009 Un «tvorog» con tecnología lucense Propietarios de empresas lácteas rusas quieren optimizar la producción del queso típico de su país recurriendo a técnicas desarrolladas en Lugo C. López
13 sep 2009 Tecnología lucense para elaborar queso típico ruso Empresas lácteas del país eslavo quieren optimizar su producción con técnicas desarrolladas en Lugo C. López
20 may 2009 El día de los emprendedores Numeroso público participó en los actos programados por el Ayuntamiento de Lugo en su Centro de Empresas Enrique G. Souto
12 may 2009 Queso para untar y valor añadido para la leche en una iniciativa con sede en Castro de Ribeiras de Lea X.M.P.