El veterano hostelero estará inicialmente al frente del nuevo colectivo que asumirá, con el apoyo de otras asociaciones, la tarea de organizar las fiestas patronales de este año
Quique Varela, histórico de la hostelería, pertenece a la cantera de O Cabazo y llevó O Candil diez años; ahora celebra su sexto aniversario con el local de la Sociedade de Amigos da Paisaxe Galega
Locales de moda de la ciudad hace días que no tienen hueco para este 14 de febrero. «El 90 % son mesas para parejas», dicen en uno de los restaurantes. Los rezagados tendrán que improvisar en sitios que no aceptan reservas
Sería un puesto temporal, de mayo a finales de septiembre, sin impacto acústico ni contaminante. En la actualidad solo hay un bar restaurante en el acceso a la playa
Llevar dos años manejando con destreza el cuchillo jamonero le valió a Alberto Balayo para ganar en Madrid el concurso nacional de las escuelas de hostelería
Unión Hotelera destaca la menor actividad en Compostela respecto a otras ciudades del norte peninsular y reitera su rechazo a una tasa turística sobre la que, esgrime, «sigue sin haber consenso»
Paula Martínez, de 28 años, cogió las riendas de esta cafetería con panadería y pastelería de Narón; y celebra que «al ser autónoma gané en libertad y conciliación»