La afición del Sporting tendrá nuevos bares en El Molinón con comida mexicana, italiana, vegana y americana

Alejandro Vigil Morán

SPORTING 1905

Nuevos bares de El Molinón
Nuevos bares de El Molinón Real Sporting de Gijón

Cambios en las cantinas rojiblancas

13 ene 2024 . Actualizado a las 15:26 h.

El cambio en la gestión de las cantinas de El Molinón - Enrique Castro 'Quini' es inminente tras el acuerdo del Real Sporting de Gijón con Rouka Food Service.

Se trata de una empresa mexicana con experiencia en el sector al trabajar en el estadio del América de México, el del Tigres, así como en las instalaciones del Atlas, del Pachuca, del Juárez, el León, el Puebla y el Toluca, entre otros clubes.

La intención es que los cambios ya se empiecen a notar a partir de este fin de semana en el partido contra el Huesca y el deseo pasa por aumentar de forma notable la variedad de productos a consumir, incluyendo comida mexicana, italiana, vegana y americana, entre otros tipos.

No obstante, en esta primera jornada liguera del año 2024 todavía no estarán disponibles todos los nuevos bares y habrá que esperar más semanas para ver la nueva oferta completa, que estará entre las más variadas del fútbol español. El estreno del nuevo servicio tendrá lugar en la grada oeste y progresivamente se expandirá al resto de gradas.

Los cambios también afectarán a la cantina de la Escuela de Fútbol de Mareo, que estas semanas ha estado cerrada en las jornadas de puertas abiertas para aficionados y volverá a abrir bajo la gestión de Rouka Food Service.

Para dicha instalación en concreto ya se han solicitado diversos presupuestos de reforma, aunque la obra no se realizará de manera tan inminente. Los cambios físicos tardarán más tiempo en verse.