Vídeo: La jugada polémica del Alcorcón - Sporting, la afición del Sporting pidió expulsión

Árbitro
Árbitro LaLiga

El partido acabó con tablas en el marcador

18 nov 2023 . Actualizado a las 18:45 h.

El partido del Real Sporting Gijón en Santo Domingo acabó en tablas por el 0-0 frente al Alcorcón, pero varios aficionados sportinguistas protestaron una jugada polémica que podría haber alterado el escenario de la contienda.

Durante la primera parte, Yan Eteki pisó el tobillo de Christian Rivera y el jugador gijonés se quedó dolorido sobre el terreno de juego mientras el árbitro dejaba seguir la jugada con el ataque alfarero. La acción se puede ver en el siguiente vídeo:

El VAR tampoco entró en juego y el partido transcurrió con normalidad. En ese sentido, Yan Eteki jugó hasta el minuto 75, cuando fue sustituido por Álex López con una tarjeta amarilla en su casillero particular, así como Rivera jugó hasta el minuto 63.

El colegiado Alejandro Quintero González, del Colegio de Árbitros de Andalucía, ha dirigido el partido, mientras en la sala VOR a los manos del VAR estaba Andrés Fuentes Molina, del Comité de Árbitros de Valencia. Amonestó a Yan Eteki (m.18), Jacobo (78), del Alcorcón; y a Rivera (63) y Gaspar (80), del Sporting.

0 - Alcorcón: Jesús Ruiz; Iago López, Castro, Babin (Mosquera, m.51), Quintillá; Yan Eteki (Alex López, m.75), Oscar Rivas; Jacobo (Bustos, m.89), Javi Lara (Javi Pérez, m.75), Addai; y Dyego Sousa (Chiki, m.51).

0 - Sporting de Gijón: Yáñez; Rosas, Insua, Rober Pier, Cote; Rivera (Varane, m.63), Roque Mesa (Nacho Méndez, m.56); Hassan (Jordan, m.82), Gaspar, Villalba (Campuzano, m.56); y Juan Otero (Djuka, m.69).