El Real Oviedo femenino sigue imparable y ya es líder en solitario

La Voz OVIEDO

Alineación del Real Oviedo femenino ante la SD Huesca
Alineación del Real Oviedo femenino ante la SD Huesca Real Oviedo

Las azules, con cinco bajas por lesión, ganan a domicilio a la SD Huesca (0-1) y suman seis victorias en las primeras seis jornadas de Liga. El Europa pinchó y el Real Oviedo ya es líder

12 oct 2024 . Actualizado a las 19:57 h.

Inicio soñado del Real Oviedo femenino. Las azules vencieron esta tarde en la casa de la SD Huesca (0-1) y suman seis triunfos en las primeras seis jornadas de Liga. 18 puntos de 18 posibles. Además, este rendimiento sobresaliente se ha conseguido con muchas lesionadas: el Oviedo viajó a tierras aragonesas con 5 bajas -Rovirola, Laura Pascual, Andrea Sordo, Abi Quiroz y Helena Torres-, número a tener en cuenta dado que la plantilla del primer equipo es de 21 jugadoras.

Andrea Suárez puso en liza un once conformado por Saray; Gema Ginés, Marina Crespo, Marina Martín, Marta Arias, Cris; Sheila Elorza, Aguado, Laurina; Vera Rico y Carlota Acín. Ya en el segundo tiempo tuvieron minutos Sheila Garrido, Elena Pradilla e Igle. Fue Elena Pradilla la que a poco más de diez minutos para el final cazó un balón suelto en el área para fusilar a la portera del Huesca y poner el definitivo 0-1 en el marcador.

Con esta nueva victoria, unido al pinchazo del CE Europa -cayó 1-2 en casa ante la Real Sociedad B-, el Real Oviedo ya es líder en solitario del grupo I de la Segunda RFEF femenina. La próxima jornada, las carbayonas recibirán el domingo al Atlético de Madrid C (San Claudio, 12:00 horas).