El Real Oviedo vuelve a ganar y aguanta el tirón en la zona alta

P.F. OVIEDO

Once del Real Oviedo ante el Bizkerre
Once del Real Oviedo ante el Bizkerre Real Oviedo

El equipo de Andrea Suárez, que llegó tarde a Getxo debido a una retención de camino y vio como Ana Buceta se retiraba lesionada, ganó al Bizkerre con dos goles en el segundo tiempo (0-2)

15 oct 2023 . Actualizado a las 16:07 h.

Mira que se había puesto complicado el domingo, pero el Real Oviedo femenino sigue a lo suyo y volvió a ganar. Las azules, que pusieron rumbo a Getxo esta misma mañana para enfrentarse al Bizkerre, empezaron el día viéndose atrapadas en una retención debido a un accidente de tráfico. El partido tenía que empezar a las 12:30 horas y el trío arbitral solo concedió cinco minutos extra, así que con charla técnica incluida en el autobús, el encuentro arrancó a las 12:35.

La técnica azul puso en liza un once formado por Sara; Gema Ginés, Alejandra, Corbacho, Rebeca; Marina Crespo, Ana Buceta; Anina, Abi Quiroz, Andrea Sordo; Sheila. El primer tiempo estuvo marcado por el cambio obligado de Ana Buceta, jugadora clave en el potente balón parado de las oviedistas y que tuvo que ir al hospital debido a un balonazo en la cara. Tras el descanso llegaron los goles: Sheila anotó el 0-1, mientras que Abi Quiroz sentenció a falta de un cuarto de hora. 0-2 y cuarto triunfo seguido del Oviedo, que suma 16 puntos de 18 posibles.

Real Madrid B, Baleares y Viajes Interrias también ganaron, así que el triunfo le vale al Real Oviedo para aguantar el pulso en la cabeza de la tabla. El filial madridista lidera con 18 puntos tras ganar todos sus partidos, y a dos se colocan las baleares, las gallegas y las oviedistas. En la siguiente jornada, el Oviedo recibirá en San Claudio al Osasuna B.