El fenómeno «private dinning» llega a Asturias de la mano de L'Angleiru

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L'Angleiru Congo
L'Angleiru Congo

El concepto casi inexplorado en España 'private dinning' llega a Asturias de la mano del emblemático restaurante L'Angleiru

29 nov 2024 . Actualizado a las 12:43 h.

El pasado miércoles 27 de noviembre, abrieron las puertas de su nuevo espacio que ha sido cuidadosamente diseñado para ofrecer una experiencia exclusiva y diferenciada: L’Angleiru Congo; un espacio perfecto para experiencias privadas donde reina un ambiente único e íntimo. 

En palabras de Liliana Gómez, propietaria del restaurante, en L’Angleiru llevan más de 40 años ofreciendo a sus clientes los cortes de carne más exquisitos junto con su plato estrella: las setas. Respecto a cómo surgió la idea de crear este exclusivo comedor añade: «Decidimos dar un paso más allá, apostando por la innovación creando un espacio exclusivo, con un ambiente único en el que cada mínimo detalle está cuidado al máximo. Este espacio cuenta con parking, entrada y aseos privados para que los comensales puedan disfrutar de un ambiente íntimo». 

L'Angleiru Congo
L'Angleiru Congo

Este comedor es perfecto para disfrutar de una experiencia inigualable ya que cuenta con una carta propia en la que se incluyen diferentes carnes exóticas como carne de cocodrilo, avestruz, canguro o cebra, bajo temporada. 

De izquierda a derecha: Liliana Gómez, David Martín e Iris Martín
De izquierda a derecha: Liliana Gómez, David Martín e Iris Martín

Sin duda, L’Angleiru Congo es una opción perfecta para poner en práctica el concepto ‘private dinning’ y disfrutar con tus invitados a los pies del Monsacro; donde además de una decoración de diseño inspirada en la cultura africana, se ofrece una oferta gastronómica que integra la innovación y la tradición.