VOTA: ¿Estarías dispuesto a pagar 50 céntimos más por la sidra «de autor»?

La Voz OVIEDO

ASTURIAS

El proceso de tratamiento de la manzana y elaboración de la sidra en San Roman, Asturias
El proceso de tratamiento de la manzana y elaboración de la sidra en San Roman, Asturias MIGUEL RIOPA

El Principado considera que «no debe ser un drama» subir el precio de las botellas de más calidad

27 feb 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El precio de la sidra vuelve a estar de actualidad. Es un tema que cobra protagonismo cada cierto tiempo, y en esta ocasión ha sido la consejera de Desarrollo Rural y Recursos Naturales, María Jesús Álvarez, la que ha pedido al consumidor que apueste por la sidra realizada bajo las normas DOP «Sidra de Asturias» y ha subrayado que no debe ser «un drama abonar 50 céntimos más por la sidra de autor» como ocurre con otro tipo de bebidas en las que se paga más según su calidad.

Hay quien estaría dispuesto a pagar más por este tipo de bebida siempre que se asegure su calidad. ¿Tú qué opinas? ¿Crees que sería razonable una subida de 50 céntimos por botella?