Las exportaciones de Ternera Asturiana alcanzan ya el 30% de su producción
Las ventas a Barcelona registran las mayores subidas. La marca certificó 185 nuevas exlotaciones en el pasado ejercicio
Las ventas a Barcelona registran las mayores subidas. La marca certificó 185 nuevas exlotaciones en el pasado ejercicio
Promoverán programas de colaboración para promocionar Asturias y sus productos
La región se presenta en la 33 edición del Salón Gourmets de Madrid con una selecta variedad de productos referentes de la gastronomía de la comunidad
Nunca antes se habían pagado 20.500 euros por dos kilos de queso (10.250 euros/kilo) en una subasta en la que participaron quince establecimientos nacionales e internacionales
La capital de Asturias será la sede del World Cheese Awards del 4 al 7 de noviembre de 2020
La ciencia ayuda a los productores a mejorar la calidad y los productos de elaboración. El cabrales y el gamonéu son dos ejemplos de cómo innovar en procesos tradicionales
Las ventas de la Denominación de Origen Protegida crecieron un 27% en una campaña para la que se destinaron 7.000 toneladas de manzana
Desarrollo Rural llama a evitar «drama» por el precio de la bebida protegida y elaborada sólo con manzana de Asturias
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación publica un informe en el que detalla los productos más comunes de la cesta de la compra en las diferentes comunidades
Lamentan que la industria cárnica prefiera comprar la carne fuera de Asturias
Estos son los productos «joya» de la gastronomía asturiana
Los lagares etiquetaron un 73% de botellas más el año pasado
La producción de esta fruta en la región pasa de 2.335 toneladas a 4.671 en solo tres años