A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
La carta de este local en el corazón de As Conchiñas conjuga propuestas de fuera como los tostones y las arepas con otras de aquí, como el raxo o la tortilla
Son un punto estos restaurantes en los que la carne es la especialidad. La pieza, el corte y la maduración son importantes, pero una buena mano es imprescindible
Los terminales que recibieron el aviso lo hicieron 40 minutos después de la hora prevista inicialmente. «O hay alguna interferencia o zonas de sombra, pero la teoría es que tienen que sonar», indicó Santiago Villanueva, director xeral de Emerxencias
El presidente de la Agrupación Astronómica Ío, Óscar Blanco Varela, la captó durante la madrugada de este viernes con las islas de San Pedro como telón de fondo
Todo apunta a que el fuego se originó por una chispa que saltó de una máquina de lavado de piezas y se propagó con rapidez por el interior de la nave, donde ardieron 15 vehículos
Aseguró que la todas las Administraciones se habían comprometido a que el proyecto Coruña Marítima saliese «limpio», pero que los populares «han faltado a ese pacto»
Al parecer, el hombre arrancó con la primera marcha puesta en lugar de la marcha atrás. Un buceador y un marinero lograron sacarlo del agua, pero no se pudo hacer nada por salvarle la vida