A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
Una pareja que estaba allí resultó herida, aunque leve, por el impacto de los cristales. El conductor tuvo que ser atendido por sanitarios del 061 por unas heridas sangrantes en el rostro
La botica Castro de Cuatro Caminos se ha visto «obligada» a convertirse en un establecimiento que atiende durante todo el día «para dar un buen servicio», mientras que el despacho de Varela Sánchez Caballero de Vioño ha optado por reducir su jornada
Un joven magrebí fue acuchillado en una pierna y en el cuello tras discutir contra un supuesto camello del barrio al que la policía detuvo poco después en una vivienda investigada como narcopiso
Es el postre por excelencia de la Semana Santa y cuenta con tantas versiones como procesiones recorren las calles en estos días. Si eres un devoto de este plato, toma nota porque en estos locales rozan la perfección
Una firma catalana hace calzado con biomateriales procedentes de la agricultura. Con ello se cuida el medio ambiente, además de los pies de los más pequeños
La mayoría de los afectados son trabajadores que se tienen que desplazar a otros municipios del área metropolitana y también estudiantes del campus de Ferrol
Hasta veinte cocineros han pasado por los fogones del restaurante del Mercado de Boanerges, en Santiago, para participar en los A4Manos que organiza el chef Pablo Pizarro. Los estrella Michelin Marcos Morán y Diego Gallegos son los últimos en sumarse a una lista que promete sorpresas
Cuentan con platos clásicos de esa simbiosis gastronómica como el contundente tallarín «taypa» o el pollo «Chi jau kay», pero también ofrecen un cebiche chifero, un plato de creación propia de lo más resultón
Algunos pasajeros aseguran que se despertaron porque parte del mobiliario y objetos de los camarotes se movieron durante las maniobras de acercamiento al puerto
Son un gimnasio atípico que se enfoca hacia la recuperación, la salud y el bienestar. Su perfil de cliente es poco habitual: mayores de 55 años que quieren recuperarse de una lesión, dolencias y hacer un mantenimiento del cuerpo adecuado y personalizado
Es el aparato que todo buen gastrónomo debiera tener en su cocina. Para quienes sienten curiosidad, pero todavía no se han atrevido con este símbolo de la cocina contemporánea, aquí van una serie de consejos y recetas para empezar a utilizarlo con seguridad