A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
Tras agotar la primera edición, los creadores de Nassor, la Ciudad Dorada han impulsado un «crowdfunding» para que una segunda entrega pueda salir al mercado
Elaboran la pasta a diario y la acompañan de salsas en las que impera el producto fresco y con las que consiguen hacer viajar el paladar del comensal hasta el país transalpino
«Cuando quien está atacando la elección es una alcaldesa del PP, con un presidente de Andalucía que también es del PP, el de la Xunta no está», denunció la regidora
Nicolás y Fátima llevan desde las 21.00 horas a las puertas del recinto para garantizarse la mejor ubicación para disfrutar del concierto de la banda colombiana
Siete prestigiosos cocineros del país nos proponen unos platos con ADN portugués, cargados de sabor y muy alejados de estereotipos (solo en uno el bacalao es el protagonista)
En la primera prueba, los temas a desarrollar fueron la Revolución Gloriosa y la Constitución del 69 en el siglo XIX y, en el XX, la Segunda República y la Transición. Los chavales estudiaron a conciencia a la autora de «El lector de Julio Verne», que al final no entró