Si no te gusta la verdura y quieres introducirla en tu dieta apuntate esta receta, con unos pocos ingredientes tendrás una comida saludable que conquistará los paladares de los más exquisitos.
Con el paso del tiempo ya no resultan tan apetecibles y normalmente los tiramos, pero hay muchas recetas para aprovecharlos. Hoy te proponemos varias opciones para que puedas sacar partido a la fruta madura, ¡Toma nota!
Según la AECOSAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición) el único desinfectante que debemos usar es una lejía etiquetada como «apta para la desinfección de agua de bebida», no sirven ni jabón, ni vinagre, ni limón
Los tiempos cambian, y las tradiciones también. Te enseñamos tres alternativas para convertir el dulce estrella de estas fechas en una opción saludable.
Los expertos aseguran que algunos alimentos saben mejor después de recalentarlos, ¿pero es esto cierto? Antes de que los restos de la cena acaben en la basura, aprende a darles una segunda vida de forma segura