El Real Oviedo femenino se lleva un punto a domicilio

La Voz OVIEDO

Alineación del Real Oviedo femenino ante el Rayo
Alineación del Real Oviedo femenino ante el Rayo Real Oviedo

Las azules, que llegaron a remontar ante el Rayo, vieron como la victoria se les escapó en los últimos minutos (2-2)

17 sep 2023 . Actualizado a las 18:55 h.

A punto estuvo el Real Oviedo femenino de cosechar su primera victoria a domicilio y arrancar la Liga en Segunda RFEF con un pleno de triunfos. Finalmente, el Rayo Vallecano empató en los últimos minutos (2-2) después de que las azules levantaran el resultado antes.

Andrea Suárez puso en liza un once formado por Sara; Gema Ginés, Alejandra, Igle, Riquelme; Ana Buceta, Marina Crespo; Nerea, Abi Quiroz, Andrea Sordo; Eferl. El Rayo se adelantó el Rayo gracias a la japonesa Yuan Cong, pero a los pocos minutos Eferl empató para el Oviedo. Ya en el segundo tiempo, en el 78', Sheila aprovechó la oportunidad desde el banquillo para poner el 1-2, aunque el Rayo evitó la victoria azul en el 85' con el gol de Mery.

El Real Oviedo suma 4 puntos en dos jornadas y está a dos puntos de los líderes Interrias y Real Madrid B. El próximo domingo (San Claudio, 11:30 horas), el conjunto oviedista recibirá a la Real Sociedad B.