Senén Rouco

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03 may 2023

Queso dulce y vegetales que saben a mar, la última propuesta de Cociña Capital

Álvaro Pérez, de ArteSana Gastrobar, preparó dos platos en un nuevo taller gastronómico en la Praza de Abastos de Santiago, organizado por La Voz para suscriptores. Allí el chef les enseñó los trucos de sus dos tapas más famosas y les trasladó algunos de sus aprendizajes de su estancia en El Bulli

Álex López-Benito | Senén Rouco

21 abr 2023
Gonzalo Noya hizo protagonista del taller de Cociña Capital al que él llama «nuestro señor bogavante»

Cómo preparar un bogavante Thermidor paso a paso

El chef de A Barrola, Gonzalo Noya, unió en los fogones un fantástico bogavante azul de la ría con una de las salsas típicas de la cocina francesa, una Thermidor. La combinación encandiló a los asistentes al taller de Cociña Capital, organizado por La Voz de Galicia en el aula gastronómica de la Praza de Abastos de Santiago

Álex López-Benito | Senén Rouco

18 abr 2023

La voz de la mujer STEM en el IES de Fene

Carmen Figueroa, veterinaria, experta en higiene y seguridad alimentaria habló sobre su experiencia laboral a los alumnos de este centro educativo. El ciclo de charlas La Voz de la mujer STEM está organizado por La Voz de Galicia y Viaqua

Senén Rouco

15 feb 2023

Descubre la magia de la cocina a la brasa con Óscar Vidal

El chef de O'Pazo, estrella Michelin desde noviembre, combinó leña de roble con hierba seca para hacer su bogavante en salpicón. Con esta espectacular receta se inauguró el ciclo de talleres culinarios Cociña Capital en Compostela. La experiencia, organizada por La Voz de Galicia, y que se llevó a cabo en el aula gastronómica de la Praza de Abastos de Santiago, busca hacer asequibles a los aficionados las recetas de los mejores restauradores del área compostelana. El próximo taller será el día 28, siempre con profesionales de reconocido prestigio, y para el que se ofertarán 30 plazas presenciales.

SENÉN ROUCO / ÁLEX LÓPEZ-BENITO