La Voz de Asturias

Vídeo: La fiesta del vestuario del Sporting celebrando la victoria contra el Oviedo, con baile incluido de Christian Joel

Sporting 1905

Alejandro Vigil Morán
Sporting

Vídeo grabado por el club asturiano

08 Sep 2024. Actualizado a las 16:49 h.

Así fue la fiesta en el vestuario del Real Sporting de Gijón para celebrar la victoria en El Molinón - Enrique Castro 'Quini' contra el Real Oviedo, con baile incluido de Christian Joel. Pulsa la siguiente imagen para ver el vídeo:

Real Sporting de Gijón: Yáñez, Guille Rosas (Kevin 74’), E. Curbelo, Diego Sánchez (Nacho Martín 41’), Cote, Olaetxea, J. Bernal, Nacho Méndez (Gelabert 66’), Dubasin (Queipo 66’), J. Otero (Campu 74’) y Gaspar.

Real Oviedo: Aarón, David Costas, A. del Moral (Seoane 66’), Sebas Moyano (Hassan 46’), S. Cazorla (Paraschiv 78’), Alemao, Colombatto, Dani Calvo, Ilyas (Paulino 74’), Pomares y Lucas (Á. Lemos 46’).

Árbitro: Manuel Jesús Orellana Cid (Comité de Árbitros de la Real Federación Andaluza de Fútbol). Asistido por Ángel Ramos Cinos y José Manuel Sarmiento Millet. El cuarto árbitro fue Manuel Pozueta Rodríguez (Comité Cántabro de Árbitros). En el VAR estuvo Aitor Gorostegui Fernández-Ortega (Comité de Árbitros del País Vasco).

Orellana Cid amonestó a los locales E. Curbelo (8’), Guille Rosas (30’), Cote (49’) y Campuzano (89’) y mostró la cartulina amarilla a los visitantes Colombatto (2’), David Costas (17’) y Pomares (47’). Goles: 1-0 Juan Otero de penalti (19’). 2-0 Cote (37’). 2-1 Ilyas (48’). 3-1 Campu (76’).

Se guardó un minuto de silencio por César Méndez Pernía y Roberto Martínez Laguno, trabajadores fallecidos el pasado jueves en un trágico accidente en El Musel. Saúl Craviotto, máximo medallista histórico de España en los Juegos Olímpicos, realizó el saque de honor.