Vídeo: El increíble golazo de Hassan con el Sporting, casi sin ángulo

Dani Souto
Hassan

Vídeo con el gol

06 Nov 2023. Actualizado a las 11:05 h.

Vídeo grabado por un aficionado desde la grada del Municipal de Luis Ramos en el segundo gol del Real Sporting de Gijón ante el CD Guijuelo en la primera ronda eliminatoria de la Copa del Rey.

Un golazo de Hassan que gana línea de fondo en una jugada habitual en el extremo rojiblanco y que, una vez todo parece indicar que dará un pase atrás buscando la asistencia, pica el balón por encima del guardameta rival y se cuela por el palo más alejado, llegando a dar en la madera antes de entrar.

El franco-egipcio marcó diferencias en el encuentro desde su ingreso en la segunda mitad, ya con 0-1 en el marcador. Un partido trabado pero que en la segunda parte el Sporting logró desatascar con mayor presencia ofensiva y un papel protagonista para el extremo como revulsivo.

Segundo gol de la temporada para Hassan, que se suman a las 5 asistencias que figuran en su haber hasta la fecha, siendo un fijo en la banda derecha en los onces de Miguel Ángel Ramírez. Este sábado no podrá participar ante el Villarreal 'B' debido a una cláusula en su contrato de cesión desde el conjunto castellonense.

El Sporting abrió el marcador con un tanto en propia meta ya en la segunda mitad en un partido que se iba complicando por momentos tras una primera parte trabada. Guille Rosas puso un potente centro al corazón del área con la mala fortuna del desvío de uno de los centrales locales.

La sentencia llegó con un gol muy especial, y es que lo firmó un debutante Marcos Fernández, aún en edad juvenil (18 años), que aprovechó en el área una nueva gran jugada de Hassan por banda derecha.

Vídeo del Sporting con los dos primeros goles

El equipo regresará hoy mismo desde tierras salmantinas por carretera y se entrenará mañana jueves en Mareo. El sábado, el Sporting jugará su siguiente partido, en Villarreal, correspondiente a la jornada 14 de LALIGA HYPERMOTION. El encuentro comenzará a las 16:15 horas en el Estadio de La Cerámica.