A.V.M.
Iván Elena

Nueva victoria del filial rojiblanco

05 Jan 2020. Actualizado a las 13:59 h.

Los guajes del Real Sporting de Gijón ganan frente a un rival directo por la permanencia en Segunda división B y toman ventaja respecto a la zona de descenso.

El gol de Iván Elena rematando de cabeza un centro de Pablo García por banda izquierda dejó el marcador en 1-0 frente a Las Palmas Atletico, que solo contó con una clara ocasión de gol en la primera parte durante un encuentro donde destacaron las jugadaas individuales de Gaspar y Garci por bandas, así como entre líneas de Chiki.

En los compases finales tanto Pablo García, como Chiki y Pelayo tuvieron tres claros mano a mano donde pudieron anotar la segunda diana, así como Gaspar disparó de forma más lejana a las manos del guardameta minutos antes, pero fue Garci en otro mano a mano el autor del 2-0 tras una asistencia de Sandoval, que había robado previamente el cuero en campo rival.

Alineación del Sporting B: Benítez, Bogdan, Pelayo, Villalón, Pablo; Garci, Gragera, Mecerreyes, Gaspar; Chiki y Elena.

También han jugado: Espeso, Cobo y Sandoval.

Goles: Minuto 47 Elena y 85 Garci.