Triunfo balsámico del Real Oviedo femenino

Azul Carbayón

La Voz Oviedo
Alineación del Real Oviedo femenino ante el Rayo Vallecano

Las oviedistas vencieron por la mínima y a domicilio al Rayo Vallecano (0-1) y firman seis puntos en dos jornadas. Saray paró un penalti en el descuento

16 Sep 2024. Actualizado a las 09:52 h.

Y después de unos días muy complicados tras caer en el derbi asturiano, la semana acabó con una buena noticia para el Real Oviedo femenino. Las oviedistas, que llegaban con varias bajas importantes, ganaron por la mínima en la casa del Rayo Vallecano (0-1) y suman seis puntos en estas dos primeras jornadas: pleno de triunfos.

La técnico Andrea Suárez puso en liza un once formado por Saray; Gema Ginés, Igle, Marina Martín, Andrea Sordo; Aguado, Ana Buceta, Sheila Elorza; Pradilla, Laurina y Vera Rico. Pasado el cuarto de hora llegó el único gol del partido, obra de la delantera carbayona Vera Rico. Ya en el segundo tiempo tuvieron minutos Sheila Garrido, Marina Crespo, Carlota Acín y Anina.

La acción clave del partido llegó en el descuento, cuando la portera oviedista Saray detuvo un penalti que le dio la victoria al Real Oviedo. El próximo sábado (San Claudio, 16:00 horas), las azules recibirán al Eibar B, equipo que suma tres puntos tras perder un partido y ganar otro.